НОЖ

Пётр Баранов
Хлеб подсохший аппетитно хрустит под ножом,
Мякоть мяса неслышно струится ломтями,
Безупречная сталь,ты мечтаешь о чем-то большом?
Что же может быть больше,чем завтрак с тремя сыновьями!

Грезишь ты переулками в лунной пыли,
Где подонки с подонками ночью затеяли свару.
Что ты знаешь,железка?Что может быть лучше любви!
Или в кухонном ящике снится кадык Муаммара?

Если хлеб не хрустит под ножом будет хруст позвонков,
Если кончится мясо,мне точно укажут врагов,
У которых,как водится, вера и правда своя.
У которых поутру сидят за столом сыновья -
Завтрак ждут,а быть может гостей - позови!
Что ты знаешь,железка?Что может быть лучше любви!