Лишь я одна...

Дарья Фуэго
Лишь я одна, да темнота
Вокруг меня сквозит…
Я чувствую, как за спиной
Взрывается весь мир…

Я ощущаю чью-то боль,
Привыкла уж к своей…
Пытаюсь превозмочь тот страх,
Но он сильней, сильней…

Пытаюсь полюбить весь мир,
Но знаю, не смогу…
Хочу сказать об этом всем,
Но всё ещё молчу…

Ты не со мной, но с этим я
Смирилась навсегда…
Меня пугает лишь одно:
Что я уже мертва…