Моя сказка...

Юличка Суржко
Где-то вдали фонарных огней,
Там где сказка сбывается былью,
Где в тихий шепот превратился ручей,
И пустота заменяется пылью.
Там, в волшебной стране,
В странном, заоблочном мире,
Позабыв о печали-тоске,
Каждый воспрянет в силе.
Тихий дом у истока ручья,
Чистой прохладой повеет...
Сказка в окне - она не ничья!
Она нас двоих согреет...
Теплый плед, огонь в камине,
Маленький котик урчит во сне,
Грусти нету в помине,
И нету страха из вне.
А когда за окном грусть
И метель закрывает небо-
Просто рядом со мною побудь.
Где бы ты в это время не был...