Пародия на песню Макароныча. Дубль 2

Алексей Думанский 2
Мы себе давали слово
Не ****ь друг друга снова, но
Так уж суждено
И уж если откровенно,
Все немного гомосеки, но
Тут уж все равно.

Вот задний мой проход
Что вас больше прет
В жопу или в рот?
В рот не раз берешь,
Пока других ебешь.

И ****ься нет причины,
Если вы еще мужчины
То пидаров мочить вы должны
Их гоните за ворота
,,Пидарас ****ый в рот ты
Пусть вам ****ы дадут го-лу-бым!,,

Но вот задний мой проход
Да и впрочем рот
Пидаров не прочь
И не раз берешь
Ты в рот, пока ебешь...