Россия

Александр Гаврильчик
Велика страна Россия,
Много всякого здесь есть:
Реки длинные как в мире,
Горы, поле, лес и степь.

Заповедники и храмы,
Минералов горных сеть.
Флора, фауна и люди –
Русский дух витает здесь.

Все работают, гуляют:
Россияне, казаки.
Вместе строим себе хаты –
Во всех сферах мастаки.

Подковать блоху мы можем,
Во все крайности пойти.
Только нам вот не по силам
По законам жизнь вести.

Всем покажем свой характер,
Русь свою мы защитим.
В доме будут только праздник;
Честь России отстоим.

8 января 2003 года