Такое бывает

Александр Гаврильчик
Такое бывает не часто,
Но если бывает, то знай,
Что либо на свете есть счастье,
Что либо несчастью есть край.

Такое бывает на свете,
Случается это с людьми:
Весна расцветает на сердце,
Печали нет места в груди.

Такое бывает со всеми,
А кто не согласен, увы:
Пока что один он на свете,
Не то, что другие как мы.

Такое бывает зимою,
Весной и в полуденный зной.
А кто не любил, то простите,
Не знаете вы, что творится со мной.

6 февраля 2003 года