Циркуль

Светлана Байбородова
Что-то сладко кольнуло в сердце –
Циркуль счастья любуется точкой.
Грифель рифм, не боясь истереться,
Окольцует ночку за ночкой,
Круг за кругом всё шире чертит
Кольца нежности – солнца надежды...
Сковородку готовят черти,
А душе так легко без одежды...


21 марта 2011 г.