Аберрация смысла

Андрей Уран
Мы уносимся в даль позабытых идей
За остатками рифм и метафор.
И смешались давно за окном ночь и день,
Ложь и правда, сюжеты и автор.

И из пары вдруг найденных рифм или слов
Я создам аберрацию смысла.
Между еле заметных и слышимых снов,
Вне условностей ... вне реализма ...