Женщинам... тост

Андрей Сивачук
         ЖЕНЩИНАМ

Мы Вас готовы на руках носить
За то, что, не взирая на преграды,
Разлуки долгие, чему, увы, не рады,
Слова обидные, сорвавшиеся вдруг
С подвыпивших и непослушных губ,
Вы, нежные прекрасные Богини
(Кто в драку кинется, кто взгляд с укором кинет)
Одни ночами слёзы проливая,
Счастливые минуты вспоминая,
Затем обняв вдруг и прижав к груди,
И, продолжая всё-таки любить
    нас, мужиков
(У-у-у, рожу бы набить!!!)
За всё (почти) готовы Вы простить.


г. Владикавказ, март 2005 года