О мужчинах

Татьяна Пастернак
С мужчиной в обед, а может и в ужин,
Но все не таким, который нам нужен.
Нужен бы в завтрак, чтоб вместе вставать,
Вместе пить кофе, дела обсуждать.

Разве запросы у нас велики?
Где отыскать вас таких, мужики,
Чтоб исполняли все наши желания,
Чтобы мы были от вас без сознания,

Чтобы за «каменной» вашей спиной,
Горя не знать и быть верной женой.
Мужчины такие сейчас дефицит.
У женщин поэтому что-то болит.

Пусть Ваш мужчина будет прощен,
Каждый мужчина Вами взращен.
Вначале его принимаем  любым,
Затем под себя переделать спешим.

Не зная, готов ли он к приручению.
И жизнь переходит в сплошное мучение.
Как быть? Задаем мы извечный вопрос.
…Ответ на него и сегодня не прост.