ночная тревожная

Вета Лета
где же твои следы.
с неба печальный дождик
сыпет остатком снега
злые слёзы весны.
я потерялась. всуе
мысли во мне бродили
памятью старых песен.
мы не придём с войны.
небо разбито воем
чёрных ракет востока.
женщины рвут одежды/
лица/сердца. горит
алым закатом боли
прожитый день. тревога
тихим усталым пеплом
в сердце ребёнка спит.

21.03.11