Вершина любви

Елена Шуваева
Красивая история
Двух любящих сердец,
Прекрасная ирония,
Романтики венец.
Любил ли он её? Сказать нетрудно мне
Она его душа, чудесная звезда,
Упавшая с небес.
И чувствами согретая, она сказала да.
И среди льдов холодных
Да темноты ночной,
Не видя губ облёклых
Целует. Не живой
Он жизнь отдал за миг прекрасный,
За ту любви беспечность
И лёд вокруг четы несчастной
Сковал союз навечность.
Она жива, она всё помнит.
Любовь хранит внутри себя.
И фразу, ране не сказав, прошепчет:
"Люблю тебя..."