Моменты счастья

Агнесса Солнечная
Я жизнь люблю , и я ценю
В ней каждое мгновение !!!
Моменты счастья я ловлю ,
Отбросив все сомнения !!!

     И очень важно быть внутри
     Душой зеркально - чистой .
     Сердечной , доброй и внутри
     Быть светлой и лучистой !!!

Я эти качества храню ,
Для милого , любимого ... !!
И с упоеньем разделю
Напополам узримого !!!

     И тишиной и ярким днём
     Мы будем наслаждаться !!!
     Согреемся любви огнём .
     В ласках будем купаться !!!

Желанный мой , я взаперти ,
Лишь сок надежды лечит ..
Сквозь терни радость проведи ,
Согрей мехами плечи !!!

     Замёрзла в темноте сидеть ,
     Устала даже плакать ...
     Мне хочется с тобой лететь !!..
     А не гадать на слякоть ...

Мечтаю о любви иной ,
А прошлое простила !
И улетучится застой ,
Я к ласкам не остыла !!!

     Меня так страстно поцелуй ,
     Как только ты умеешь !!
     Побалуй солнцем , потанцуй ,
     И ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!


                20.02.11.          02.35