Очнись, Страна!!!

Агнесса Солнечная
Как всё меняется ,
Но кружится по кругу ..
Замкнулась цепь ,
А выход , он какой и где ??

     Вот так веками
     Люди лгут друг - другу ..
     Закрыт замок ,
     И не найти ответ нигде ...

Стоит стена ,
Из равнодушия и лени .
Забыли люди ,
Что такое - доброта ?...
    
      Поставили всех
      Дружно на колени !!
      И дан приказ :
     "Не смей смотреть в глаза !!! "

А кто он ??
Кем вершатся судьбы ?
Простой ведь смертный ,
И вроде б не беда ...

      НО чернота разъела
      Всё за рубли ..
      И жизнь его -
      Последняя черта ...

Несчастный , он ведь
И не знает ,
Что миром правит БОГ ,
НЕ Сатана !!!

      И в дикой ломке
      Нечисть погибает !!!
      Осанна в Вышних !!!
      Так очнись , Страна !!!

                22.02.11.                02.20