Белая роза на черном листе...

Уланкова Алёна
Белая роза на черном листе
Белые мысли на черной тоске
Всё не вмещается, все в пустоте
Мысли засыпаны, мысли в песке
Хаос в душе, на глазах ничего
Белый на черном, дыханье его
Вспыхнули слезы, упали в росу
листья, трава и как буд-то в лесу
Скучно, обидно...и как то смешно!
Свет белой лентой...но все вдруг ушло
Белый корабль на черной волне
Бездна и космос - все это во мне.
Белая сказка и черная быль
Белые перья и черная пыль
Грустно до слез...на душе пустота.
Ветер ошибся, дорога не та.
Скованы руки и мысли в цепи...
Клочья, обрывки! Куда бы уйти?
Шаг в закоулок огромной души
И спотыкаешься...больно, ушиб
Мысли, как стая испуганных птиц
Внутри миллионы скорченных лиц
Белая радость и черная грусть..
И неизвестность и бездна! все пусть!