Душа моя

Кононенко Ольга Петровна
Душа моя - ты жизни роль,
Прими как есть чужую боль,
Не говори и не молчи,
А просто пой или кричи.
Найди волшебные ключи,
Отдай и помолись в ночи,
Люби и верь, откроет дверь
Судьба, оставив без потерь
Чужую жизнь, родную боль,
Щемящей жизни в ранах соль.
Не говори и не молчи,
А просто соберись в ночи,
Душа моя, всегда лети,
Ищи закрытые пути,
Их открывай и в дверь стучи,
Проси, молись или кричи!
Но ты не спи и не молчи,
Когда услышишь зов в ночи,
Лети душа, туда где боль,
Тебе дана такая роль.