Там

Абсурд Гусиного Пера
На войне - как на войне,
гильза им, а пуля мне,
окровавленный рукав…
Кто не виноват, тот прав?
Прав опять же, кто сильней
на губительной войне.
Справку выдадут жене…
смертью храбрых…был и нет…