Прививочки

Владимир Зезиков
Прививочки  поставили Илюше,
Да не одну, а три аж,  разом.
Разболелся наш Илюша
В первый раз и сильно сразу.

Температурка поднялась,
Тридцать восемь с хвостиком.
Мама в слёзы подалась,
Баба с дедом в госпиталь.

А Илюша вялым стал,
Точно силы потерял.
Только глазками мигал
И тихонечко стонал.

В первый раз лекарство принял,
Жаропонижающее.
Появилось настроение
Выздоравливающее.