Вот и мною написана книга...

Александр Подвижников
Вот и мною написана книга
И  Любовь – в ней есть главный сюжет.
Где ОНА, там Волшебная Лига.
Для меня нет приятнее ига,
Я под игом и в Лиге уже!..
28.11.08