По тебе соскучился уже!

Александр Подвижников
    "Счастливых дней амуры мне не вьют..."
                А.С.Пушкин "Сон"

Вы на передовом рубеже,
А может быть и ближе.
По тебе соскучился уже!
Белая медведица мне руку лижет.
Белою метелицей – зима,
От которой можно сойти с ума.
Белая медведица – метель,
С ней холодная постель.
Белою метелицей вьюг
Я свою судьбу вью!
05.12.08