воспоминания

Максим Туборин
 Порой вспоминаю прошедшие дни
Как пробегали мимо они
Что же чудесного в этих днях
 В  каждом был, какой  то пустяк
 В них заключается жизни наш бег
И чередуется в нём, мрак  и  смех