Я иду, я бегу, я шатаюсь по городу

Александр Подвижников
Я иду, я бегу, я шатаюсь по городу.
Все равно мне куда, и в какую там сторону.
Говорят про ребят: Взял он Бога за бороду,
Ну, а я – жду тебя и гоняю по поводу…
Доверялись ведь мы
Всем мечтам – только смолоду…
Поддавались, увы,
Но не сердцу, а голоду…
13.12.2008, 03.02.2010