от Антоши Заботина

Мария Влади
Я жил и не знал, что не я- это я,
Закончилось тёплое лето
Прощай и прости, дорогая семья!
Отправлюсь на поиск ответов.
Брожу в лабиринте, не зная пути
Где лево, где право - потеряно
Но я продолжаю упорно идти
Есть ноги. Ведь я же не дерево!
Хочу заглянуть я вовнутрь себя
Узнать, кто на самом-то деле я
Ищу, виртуальный альбом теребя,
В каком я могу быть "разделе"
Смотрюсь в зеркала - отражения нет
Лишился последней надежды
Откуда я родом, и сколько мне лет,
И кто я, когда без одежды...