Я стою на перекрестке...

Александр Подвижников
Я стою на перекрестке,
Слышу: фразы очень хлестки.
Я бы повернул назад,
Но прошел уж сад досад.
Снова слышу: ох и ах,
Как же труден первый шаг!
И – второй, за мной, Андрей,
Веселей же, веселей!
14.12.2008