Волк поёт на луну

Таисия Фоменко
Лунный свет серебрит 
На земле тишину,
Только волк одинокий 
Поёт на луну.
Может  быть,  он зовёт
Половинку свою,
Его песня на части
Рвёт  душу мою.
Может что-то луна
Нашептала ему,
Или волк доверяет 
Ей тайну свою.
Не узнать мне причину,
Но в той песне тоска,
И мелодия эта
Мне по сути близка.
Лунный свет серебрит,
И трепещет Земля,
Тянет гребни к Луне
Приливная волна.
Ночь плывёт под  Луной,
Бродят сны над Землёй,
И звучит в тишине
Волка жалобный вой.