Честь суда

Лев Раскин
Выноса сора из избы не терпит любая свора,
а тем более - давно прикормленная.

С волками жить...
ничуть не лучше, чем с шакалами.

Какая ещё честь кому на что попала,
пока у кого есть, -
тот и пан?

И будь ты хоть трижды член суда,
а так задвинут,
что - ни туда и ни сюда.

А вот пока
никому как бы
и не слышно, и не видно,
так оно и не обидно, господа!