Это было

Запихулин
Это было. Чье-то рыло
замаячило вблизи.
И действительность просило:
"На, родная, отсоси!"

Грозовые плыли тучи,
изливаяся дождем.
В гневе гоблин злоебучий
пидарасил всё мечом.

А вокруг крутилась жопа,
как в курантах шестерня,
и насрать была готова
на него и на тебя.

Ну и рыло зарулило
в твой девичий нежный сон!
да забрать с собой забыло
развафлеванный гондон!