Можно считать рекламой

Стас Карельский
      
   
   
   
   А я, друзья, стал много краше.
   Рот полон новеньких зубов.
   Теперь жую не только каши,
   Есть даже яблоки готов.
   Меня омолодил умело
   
   Совсем не старый эскулап.
   Мне новые протезы сделал,
   И все дела пошли на лад.
   Рекомендую всем, ребята,
   Незаурядный из врачей.
   Он не стремится стать богатым,
   Вас обдирая до костей.