Перед Богом все равны

Ольга Затинщикова
 Кто-то хапает,хапает,хапает
 Забывая совсем про других
 Отбирает последнее,малое
 Он не делится.Он ,словно, псих

 Так нельзя.Перед Богом все равные
 И пришли в этот мир не зря
 Унесем  из него лишь духовное
 За поступки свои говоря

 Организм мы большой-Человечество
 Разве такое допустит мозг,
 Чтобы клетки печени с жадностью
 Отхватили еду у желЕз?

 Нет,мозг поступит рачительно
 По потребностям всем раздаст
 Потому,что точно знает он
 Тот,кто хапает-тот предаст

 Клетка,что под себя подгребает
 Называется просто - рак
 Опасна она организму
 Она делает все не так

 Вот и все  мы должны делиться,
 Помогая тому,кто слаб
 Помня о том,что мы-люди
 И,что каждый другому рад

 У вселенной для нас всего хватит
 Никого не обидит Бог
 По потребностям всем отвалит
 За поступки лишь будет строг
   2011