Размечтался о чем...

Александр Подвижников
Размечтался о чем:
У судьбы – что почем?!
За надежным плечом
Нам и смерть ни почем.
Иль превратность судьбы,-
Что пришли в этот мир,
Для гульбы, для гурьбы,
Для мольбы, для борьбы?!

Что за сим, что за ним?
Интересно самим!..
17.12.2008