Прощеное

Дмитрий Игумнов
Да Бог с тобой. И ты меня прости.
Не без греха...
Так что ж. Была бы воля
Зарубки на душе перенести
От недосказаной и выстраданой боли.
Все - суета...
Не вывести нам тли
Ни в мыслях, ни в поступках, ни в ответах.
Дни
Тают, исчезая в летах.
Но проступают святости приметы
В лице твоем, фигуре.
И слова
Становятся объемней и нежнее.
Совсем забыл, что мы любить умеем...
А у тебя два сердца снова.
Два!
Стучат в мое, чтоб не остыло
------
Одно - твое, другое - сына.