День и ночь поэзии

Сергей Лебедев 4
Когда пишу - я нелюдим,
И сам собою нелюбим.

Сидим вдвоем, как ассорти:
Я и снаружи, и внутри.

Боимся резать правду-мать,
Один – молчун, другой же – тать.

Вот и молчим, в окно глядим.
Когда пишу – я нелюдим.

2010-12-2