Как же я перестану любить?!

Александр Подвижников
Было б странно,
Если б солнце перестало светить.
Как же я перестану любить?!
Лаконично или же пространно,
Безгранично и может желанно,
Очень лично и неустанно –
Я люблю, я люблю
                непрестанно!..
14.02.2009