Я стиснув зубы..

Тамара Мервенко
Я стиснув зубы ,губы закушу..
Замрет во мне страданье,
Но я любви не попрошу,
Как нищий просит подаянья!
Все то, что было-
В памяти умрет,забудутся тревоги
Нам в этом мире не дано,
Одной с тобой дороги..
Пройдут года,и может быть
Однажды,мы встретимся с тобой.
И вспомним все ,как будто б
День  вчерашний.
И может сердце вдруг замрет
От нестерпимой боли
Ну а пока-Прощай
Не стану я тебя неволить!

1983г