Раз жизнь - игра, и мы в ней все актеры...

Александр Подвижников
Раз жизнь – игра, и мы в ней все актеры,
Сыграем же получше нашу роль!
Возможны и ошибки и повторы,
Но главное найти ее – Любовь!
19.03.2009