С грозой тебя, грозой весеннею!

Александр Подвижников
С грозой тебя, грозой весеннею!
Все удивлялся я везению.
Ура весне, ее цветению!
Привет тебе, салют спасению!
И не по-щучьему велению
Люблю Тебя, мою Есению!
2009