Грустная любовь

Ласковый-Зверь
Здравствуй, любимая! Рад тебе очень!
Знаешь ведь, жду тебя денно и нощно!
Редко бываешь и быстро уходишь...
Эх, до чего же себя ты доводишь:
Стала худой ты, да и мелковата...
Снова ушла... Возвращайся, зарплата!