Мандала Крылья вечности

Марина Суханова -Тигра
Там, где небо питалось пурпуром зарниц,
Свои крылья расправила вечность.
Перед ней вся вселенная падала ниц,
Продолжая свою быстротечность.

В этих крыльях рождалась Святая Земля,
Отражая себя, как зеркальность,
Где питалась прозреньем и счастьем река,
Успокоив свою изначальность.

В синем озере сна поселился Покой,
И выращивал в Землях Деревья,
Что корнями своими внедрялись порой
В глубину, и плодили Даренье…

След от Чистой Земли, отражённый в себе,
Ты отыщешь, уйдя от страданья,
Это Будда подносит подарок тебе,
Предлагая Священные Знанья.