Я скучаю

Серж Гагаринов
Я скучаю по Весне !
По рассветам и закатам .
Вижу я Весну во сне .
Слышу я грозы раскаты ...
Я смотрю на твой портрет !
Я твои глаза целую !
Сколько дней и тыщу лет
я тебя люблю такую !
Я скучаю по Весне !
Жду тебя ! Приди сегодня !
Пусть в коротком самом сне,
словно в праздник новогодний !