Я не Слышу твой Вопрос

Туся Шулерман
Небо....
Небо  голубое......
А  глаза   блестят  от  слёз.......

Я  молчу  всегда  с  тобою.....
 И  не  слышу  твой  вопрос......

Почему  я  не  счастлива?.....
Почему  устала  врать?....
Почему  во  мне  такая  сила?....
Что  могу  твою  судьбу  сломать?.....

Пусто  на  душе.......
И  душно.......
Я  в  плену  "чудо-зеркал".......
В  них  смотрю  себя  "наружно"......
Вижу  в  сердце  интервал.......

Между  "до "  и  "после".......
Между  "да"  и  "нет"..........
После  буйства  трав.......
Иду  я  в  осень........
Оставляя  снегом  мокрый  след.........

Что  порвалось  между  нами?........
Может  лгали  о  любви?.......
Штамп  на  "розовой  бумаге"......
Это  ВСЁ  что  мы  СМОГЛИ?........


Небо.......
Небо  голубое......
А  глаза  блестят  от  слёз......

       ПОЧЕМУ  НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬНО????????


                Я  НЕ  СЛЫШУ  ТВОЙ  ВОПРОС!!!!!!