Частушки на конкурс в доминикану с доминго

Людмила Буймова
Шестилетие ДОМИНГО -
Это повод покупать.
Шестилетие ДОМИНГО -
Это повод погулять!
Вас частушками своими
Нынче буду поздравлять!
           Ах, мадамы, ах, мусью!
           Я частушки вам спою.
           Круто изменил ДОМИНГО
           Биографию мою!
В Центр заехали под вечер
Мы подарочки купить.
Утром нас нашла охрана
И велела выходить!
           Мы себе построим дом
           Над широким над прудом.
           Все, что нужно для отделки,
           Из ДОМИНГО привезем!
Вместе с мужем заходили
На товары поглядеть,
И потратили все деньги,
В кошельке осталась... медь!
      Ах, какой в ДОМИНГО зверь-
      Белый сказочный олень!
      Нимб рогов и грудь - дугой.
      Давай купим, дорогой!
Я под люстрами стою,
Изучаю ценники.
Жалко пенсии моей
Хватит лишь ... на веники!
      Мне накидку с подогревом
      Предложили взять под зад.
      Регулирую умело,
      Чтоб не выпарить цыплят!
Бригадир своих ругает:
Из стаканов водку пьют.
-Покупать пора фужеры,
Их в ДОМИНГО продают!
          Муж опять пропил получку,
          Был он сам  тому не рад.
          Долбит женушка, как дятел:
          -Пропиваешь ... ламинат!!!