Между

Артур Диянов
И проснешься,
Удивленно вдохнешь-запах:
Тел,прошедшего времени дыма,
В углу комками одежду.
Ты мнешься-
Уйти,пока еще жив и цел,
Осталось ведь много дел,
И нужна ли причина?
Просто сбежать,оставить себя между,

Чтобы не вспоминать потом,
Почему полюбил богиню,
Она- сильная,и уже поэтому этот дом,
Кладбище будущих сновидений,
Она отделяет тебя,как границу кордон,
И ты за всеми чертами ее решений,
Ты за то,чтобы жить у нее пару суток,
Будешь ползать,стирать об паркет колени,
Ты затем,чтобы выдавить ей печаль,
Вслух кидаешь гнилые шутки,
Она против водки в твоем желудке,
Она стоит,положив руки на свои грудки,
И когда ты уходишь,она этого не замечает.