Воскресенье...

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/03/20/9860
==================================
Воскресенье.Солнышко, играя,
Мне всё тело лучиком щекочет...
Мысли зря я в кучу собираю-
Собираться ни одна не хочет!

Сплю!во сне как птица я летаю...
Как же просыпаться неохота!
Я извилины маленько подлатаю...
Завтра снова ждёт меня работа!

Чёрт возьми!Скорей бы уж получка!
Вот бы вдрызг напиться и забыться...
Ведь начальница уже достала,злючка....
Но увы!Покой нам только снится....