Сны

Борис Карев
    
В глубинах вечности пригреты
Уснули сны,
Спят зимы, осени и лето
Моей весны.

Всё дальше, призрачней, туманней
Её покров,
Всё искушённей и желанней
Остаток снов.

Бездонной памятью хранимы,
Из глубины
Всплывают лето, осень, зимы
И ждут весны.