Экспромт

Павел Мих Лобанов
А пусть случится то, что напророчили: 
Любовь, разлука, счастье - всё по очереди, 
Я обещаю: не буду сопротивляться, 
Приму как есть, как полицейские рации. 
Обиды - мимо, ненависть - по боку, 
Хотя она, говорят, с любовью оборотень 
Или перевёртыш, ну что за ребусы! 
У меня жизнь проще: пешочком до тролллейбуса. 
И только мысли терзают голову 
Пускай, привычно, даже здорово! 
Всем мира, веры и добра, 
Спокойной ночи, ясного утра.;