Называй меня, смеясь, дурёхой!

Алена Грач
Называй меня, смеясь, дурёхой!
Я согласна! Я ведь понимаю,
Что тебе "блондинкой", пусть немного,
Я самооценку поднимаю!

И, добавив порцию в амбиции,
Восхищённая, с открытым ртом,
Я спешу "плодами" насладиться,
Ты со мной, как минимум,..Ньютон!)