Пустота...

Оля Еремина
Как бы тебе сказать-то,
чтоб не обидеть...
Пустота... ведь она повсюду... -
вплоть до озона...,
и дальше - не меньше пусто...
еще и дыры...
черные дыры заняли оборону.

А сердце... пустое... -
дышать еще можно вроде... -
лишь холодеет,
если подняться выше...
Но отрекаясь... -
к дырам, к глухой свободе...:
там невесомость,
а не другая ниша...
Просто затянет:
воздуха нет и мыслей...
Холодно будет...,
солнца не жди в угоду...
Не подпускай пустоту...
Никакой корысти... -
будь для другой...
Но только... не будь холодным...