не жди не ищи ведь счастья не будет...

Юрий Бадуля
не жди не ищи ведь счастья не будет

на перекрёстках растеряных судеб

годы разлуки мгновения встречи

в последний промозглый мартовский вечер


хоть жди хоть ищи но счастья не будет

кто то уйдет но увы не забудет

кто то придёт и опять зажжёт свечи

и будут другие ненужные вещи


ты жди ты ищи хоть счастья не будет

кто то одарит, кто то осудит

что то случится всё в жизни не вечно

счастья не будет и время не лечит