Пусть мы с тобой совсем чужие...

Уланкова Алёна
Пусть мы с тобой совсем чужие
Родство души сплотило нас
Пусть судьбы нам даны иные
Чем мы хотим с тобой сейчас

Так будем вместе наслаждаться
Всем тем, что в мире нам дано
И вместе будем улыбаться
Нас двое, сердце лишь одно.

(24.11.2004)