Нас разделил океан

Мигель Барбуда
Мой самолёт. Уже объявлена посадка.
А у меня все мысли о тебе,
Моя душа, и сладкая загадка,
Мой светлый луч в изменчивой судьбе.
Пусть далеко пока, но каждое мгновенье
Приблизит час, когда смогу обнять,
Прижать тебя к себе, моё виденье.
От зла спасти, навек не отпускать.
И каждый день теперь и каждую минуту.
Тебе я не устану повторять:
Тебя люблю, всегда с тобою буду.
О большем счастье не могу мечтать.